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SCHMARREN MIT BIERSAUCE |
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Für 4 Personen:
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125 g Mehl
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Zitronensaft zum Abschmecken
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2 Eigelbe
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4 EL Zucker
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300 ml Milch
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150 ml Altbier
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Frische Pfefferminze, Puderzucker und flüssige Schokolade
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2 EL Butter zum Backen
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1 EL Zucker
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2 Eiweiße
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50 g Nougatschokolade verflüssigt
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2 EL flüssige Butter
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3 EL Haselnüsse, gemahlene im Ofen geröstet
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3 EL Zucker
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2 Eigelbe
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125 ml Altbier
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Zubereitung:
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Ofen vorheizen auf 180°C (Heißluft).
Altbier sirupartig einkochen. Milch, Zucker, Eigelb und Bier in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren mit einem Gummispachtel langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit leicht eindickt. Nicht aufkochen, da das Ei sonst gerinnt. Mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
Mehl, Bier, Eigelbe, Zucker, Haselnüsse, Butter und Schokolade vermischen.
Eiweiße mit Zucker schlagen, vorsichtig untermengen. In einer beschichteten Pfanne in der Butter anbacken und im Ofen ca. 7 Minuten fertig garen. Den Schmarren in der Pfanne zerteilen und mit der abgekühlten Sauce anrichten.
Mit Pfefferminze, Puderzucker und flüssiger Schokolade garnieren. Sofort servieren.
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Bier | Filet im Mummegelee
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