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RINDFLEISCH IM BIERSUD |
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Für 4 Personen:
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1,2 Kilo mageres Rinderbratenfleisch
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600 g Zwiebeln in Scheiben schneiden,
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Mehl
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gemahlener Kümmel
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Majoran
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Salz
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Pfeffer
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1/2 Export oder ein anderes helles Bier
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Fett zum Anbraten
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ein Schuss Essig
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Zubereitung
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Das Rindfleisch in 100 Gramm schwere Scheiben schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und nach und nach in der Pfanne anbraten. Das Fleisch herausnehmen.
Die Zwiebeln in der Pfanne andünsten, etwas gemahlenen Kümmel und Majoran hinzugeben und mit dem Bier ablöschen. Das angebratene Fleisch wieder dazugeben, und bei schwacher Hitze 1,5 - 2 Stunden bei schwacher Hitze schmoren und immer wieder mit Brühe aufgießen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.
Wenn das Fleisch weich ist mit Salz, Pfeffer, etwas Bier und einem kleinen Schuss Essig abschmecken.
Das Fleisch herausnehmen, auf Teller anrichten und mit der Soße überziehen.
Als Beilage empfehlen sich Bratkartoffeln und Bayerisch Kraut.
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Rotkohlroulade | Bier-Pilz-Suppe
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