Sie sind hier: Würze Alkohol Bier  
 ALKOHOL
Amaretto
Bier
Champagner
Cointreau
Gin & Co.
Liköre
Madeira
Marsala
Obstschnäpse
Portwein
Rotwein
Rum
Sherry
Spirituosen
Weinbrand
Weißwein
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

WELSH RAREBITS

Für 4 Personen:

4 Weißbrotschnitten
60 g Butter auf das Brot streichen
4 Eigelb
125 g geriebenen Käse
1 Prise Paprika
1/8 Liter helles Bier



Zubereitung:

Eigelb, Käse, Paprika und Bier zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Die Mischung dick auf die Schnitten verteilen. Im vorgeheizten Ofen die Käseschnitten überbacken, bis sie schön braun werden. Zu diesen Käseschnitten passt sehr gut ein Märzen Bier.


Joghurtbier | Bier-Vinaigrette