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CHÜEH
 

Chüeh ist eine Variante zu Wen: Man röstet zunächst kleingehackte Zwiebeln oder Chilischoten, Knoblauch und Ingwer zum Würzen des Öls an und gibt dann erst die Hauptzutaten hinzu. Erst wenn diese gebräunt sind, schmeckt man das Gericht mit Gewürzen
ab, gießt mit Brühe auf und lässt es bei milder Hitze 10 bis 20 Minuten sanft dünsten.

Dann hebt man mit einem Schaumlöffel die Fleisch- oder Gemüsestücke heraus und richtet sie auf einer gut vorgewärmten Platte an, um die Sauce fertigzustellen. Man gibt etwas mit Wasser verquirlte Maisstärke, eine Prise Glutamat und einen Schuss Wein zum Kochsud, der nochmals für 1 Minute erhitzt wird, und gießt die fertige Sauce über die angerichteten Zutaten. Der einzige Unterschied zwischen Chüeh und Ao ist der, dass hier die Sauce im letzten Moment getrennt zubereitet wird.


Chü | Wen