Sie sind hier: Würze Süßmittel Sirup  
 SÜßMITTEL
Dicksaft
Honig
Sirup
Zucker
Zuckeraustauschstoffe
Süßstoff
Luo Han Guo
Stevia
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

REISSIRUP
 

Reissirup ist ein mild schmeckendes Süßungsmittel, das unter Zusatz von Gerstenmalz hergestellt wird. Die in der Gerste enthaltenen Enzyme wandeln dabei die Reisstärke in Maltose um.

Es entsteht eine klebrige Masse, die zuerst gefiltert und dann im Vakuumverfahren eingedickt wird.

Verwendung findet Reissirup hauptsächlich in der makrobiotischen Küche.


Sirup | Palmhonig