Sie sind hier: Würze Alkohol Champagner  
 ALKOHOL
Amaretto
Bier
Champagner
Cointreau
Gin & Co.
Liköre
Madeira
Marsala
Obstschnäpse
Portwein
Rotwein
Rum
Sherry
Spirituosen
Weinbrand
Weißwein
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

BLUE CHAMPAGNE

Für 4 Personen:

20 cl Zitronensaft frisch gepreat
80 cl Blue Curacao
80 cl Wodka
80 cl Lime Juice
etwas Champagner



Zubereitung:

Alle Zutaten außer Champagner im Shaker auf Eis kurz schütteln. In das vorgekühlte Glas abseihen, mit Champagner auffüllen. 1 Maraschinokirsche mit Stiel ins Glas geben.


Champagner-Rosenmarmelade | Champagnersorbet