Sie sind hier: Würze Blüten Veilchen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

ERDBEEREN ROMANOW
 

500 g Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit 1 1/3 EL Zucker und 175 ml rotem Portwein mischen und 15 Minuten bei Zimmertemperatur und anschließend 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

200 ml Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und kandierten Veilchen verzieren.


Veilchen | Ziegenkäse