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FETA, ANGEMACHT |
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200 g Feta-Käse, echter Schafskäse gewürfelt
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8 EL Olivenöl
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4 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
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½ TL Zitronenpfeffer
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2 TL Thymian - Blättchen, frische, abgezupft
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1 TL Rosmarin, frische, klein geschnitten
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1 TL Kümmel, ganz oder grob zerkleinert
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½ Zitrone, den Saft
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6 Oliven mit Mandelfüllung, quer in Scheiben
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10 Weintrauben, blau quer halbiert, entkernt
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Lavendel - Blüten, abgezupft
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Öl, Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian Rosmarien u. Kümmel gut vermischen bis es emulgiert. Die Trauben u. Oliven untermischen, dann die Fetawürfel. Abschmecken. Meistens ist der Käse salzig (wenn zu sehr, vorher wässern) genug. Wenn nicht, leicht salzen. Zuletzt die Lavendelblüten darüber streuen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Dazu Baguette oder Toast.
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Spießbraten | Lavendelbutter
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