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FETA, ANGEMACHT
 
200 g Feta-Käse, echter Schafskäse gewürfelt
8 EL Olivenöl
4 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
½ TL Zitronenpfeffer
2 TL Thymian - Blättchen, frische, abgezupft
1 TL Rosmarin, frische, klein geschnitten
1 TL Kümmel, ganz oder grob zerkleinert
½ Zitrone, den Saft
6 Oliven mit Mandelfüllung, quer in Scheiben
10 Weintrauben, blau quer halbiert, entkernt
Lavendel - Blüten, abgezupft



 

Öl, Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian Rosmarien u. Kümmel gut vermischen bis es emulgiert. Die Trauben u. Oliven untermischen, dann die Fetawürfel. Abschmecken. Meistens ist der Käse salzig (wenn zu sehr, vorher wässern) genug. Wenn nicht, leicht salzen. Zuletzt die Lavendelblüten darüber streuen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Dazu Baguette oder Toast.


Spießbraten | Lavendelbutter