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REHSTEAKS

Für 4 Personen

100 g gehackte Walnusskerne
8 EL Paniermehl
4 Rehsteaks á 180 g
Salz, Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
2 TL Wacholderbeeren
2 EL Sonnenblumenöl
500 ml Wildfond oder Fleischbrühe
50 ml süße Sahne
2 EL Gin



Zubereitung:

Rehsteaks in Walnuss Panade mit Wacholderbeersauce

Walnusskerne mit Paniermehl mischen.

Rehsteaks waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier verquirlen. Die Steaks zuerst in Mehl, dann in Eiern und zuletzt in der Walnusskern-Paniermehl-Mischung wenden.

Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Steaks bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten ca 3 Minuten braten.

In einem Topf Fond heiß werden lassen. Wacholderbeeren zugeben, Sahne und Gin unterrühren. Sauce auf gewünschte Weise abbinden und durch ein Sieb passieren. Zusammen mit den Rehsteaks servieren.

Dazu passen Pilz-Kartoffelknödel.


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