Sie sind hier: Würze Früchte Kapern  
 FRÜCHTE
Kaffee
Kakao
Kapern
Oliven
Orangen
Zitronen
Limette
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

TARTAR MIT WACHTELEIERN

Für 4 Personen:

500 g Tartar
20 g Sardellenfilets
50 g Kapern
3 St Schalotten
1 Bund Petersilie
1 EL Ketchup
1 TL Senf
etwas Paprikapulver rosenscharf
30 St Pumpernickerltaler
30 St Wachteleier
1 Bund Schnittlauch
etwas Pfeffer & Salz aus der Mühle
etwas Blattpetersilie



Zubereitung:

Tatar mit Sardellen, Kapern, Schalotte und etersilie vermischen. Mit Ketchup, Senf und Paprikapulver würzen. Das Tatar auf den Pumpernickeltalern verteilen und jeweils in die Mitte eine kleine Mulde drücken, das rohe Eigelb hineingleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Blattpetersilie dekorieren.


Rindfleisch - Tatar