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KALBSLEBER AUF TIROLER ART

Für 4 Personen:

400 g Kalbsleber
40 g Butter
1 große Zwiebel
1/8 Liter saure Sahne
1 TL Kapern, gehackte
Brühe
Zitronen - Schale



Zubereitung:

Leber in kleine Filets schneiden, mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heißer Butter rasch braten. Fett abgießen, frische Butter beigeben. Die Leber dann warm stellen. Zwiebelringe, gehackte Kapern und fein geriebene Zitronenschale hineingeben, anlaufen lassen, mit etwas Brühe ablöschen, die Leberfilets wieder dazulegen, jetzt etwas salzen und etwa 5 Minuten darin ziehen lassen. Zum Schluss die verrührte saure Sahne beigeben. Man kann die Leberfilets vor dem Braten auch mit dünnen Speckstreifen oder mit Sardellenfiletstreifen spicken.


Königsberger Klopse | Eier mit Sardellenfüllung