Sie sind hier: Würze Früchte Kapern  
 FRÜCHTE
Kaffee
Kakao
Kapern
Oliven
Orangen
Zitronen
Limette
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

ZITRONEN - KAPERN - SAUCE

Für 2 Personen:

1 Zitrone
1 TL Butter
1 TL Kapern
1 Zehe Knoblauch, (durch Knoblauchpresse gepresst)
Dill
Pfeffer



Zubereitung:

Die Zitrone im ganzen schälen, so dass auch die weiße Haut entfernt ist. Nun die einzelnen Spalten aus den Häutchen schneiden (filetieren).

Die Butter in einer kleinen Pfanne kurz aufschäumen lassen, die Zitronenspalten, die Kapern, den Knoblauch, Dill und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Nur noch kurz aufkochen - fertig.


Eier mit Sardellenfüllung | Vitello tonnato