Sie sind hier: Würze Pasten Senf  
 PASTEN
Currypasten
Nusspasten
Salsas
Senf
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

ROTISSEUR-SENF
 

100 Gramm Weiße Senfkörner
100 Gramm Schwarze Senfkörner
1 Getrocknete Chilischote
1 Teel. Pimentkörner
100 Gramm Rohrzucker
1 Teel. Salz
Pfeffer
300 ml Weinessig
100 ml Apfelwein
1 Teel. Kräutermischung
1 Essl. Gelbwurz; Kurkuma



Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner sehr fein mahlen. Alle
aufgeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen. Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser
abfüllen.


Feigensenf II | Paprikasenf