Sie sind hier: Würze Gewürze A-M Bockshornklee  
 GEWÜRZE A-M
Ajowan
Anis
Bockshornklee
Cayennepfeffer
Fenchelsamen
Gummi arabicum
Kardamom
Koriander
Kümmel
Kurkuma
Macis
Mohn
Muskatnuss
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

THUNFISCHCURRY
 
Für 4 Personen
500 g Thunfischsteaks
2 EL Öl
6 - 8 frische Curryblätter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Koriander
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
1/2 TL gemahl. Bockshornklee
500 ml gesüßte Kokosmilch
etwas Salz
etwas Zitronensaft



 

Den Fisch in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Öl erhitzen und die Curryblätter darin leicht anbräunen. Zwiebelringe mit gehacktem Knoblauch und Ingwer anbraten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Die restlichen Gewürze zugeben und unter Rühren rösten. Kokosmilch und Salz zugeben, unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 7 - 10 Minuten offen leicht köcheln lassen.

Den Fisch hineinlegen und garen.

Zum Schluß mit Zitronensaft würzen.


Bockshornklee