Sie sind hier: Würze Blüten  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

EISWÜRFEL
 

Diese Idee peppt jeden Cocktail auf. Frieren Sie doch einfach Blüten zu Eiswürfeln. Dazu bieten sich entweder einzelne Blätter oder ganze Blüten an. Legen Sie zum Beispiel Veilchen, Rosenblätter oder Borretsch in Eiswürfelbehälter und füllen sie diese mit kohlesäurefreiem Mineralwasser (das trübt nicht so wie Leitungswasser) halb auf. Das Ganze gefrieren lassen. Dann den Rest des Behälters auffüllen und nochmals einfrieren.


Blütensalat | Blüten