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BANANENSUPPE
 
4 Bananen, (Kochbananen) reif
2 EL Öl, z.B. Rapsöl
2 Möhren
4 Tomaten
½ TL Chilischote, gemahlen
1,5 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, weiß
Blüten, getrocknet, z.B. Kornblumen, Sonnenblumen, Ringelblumen



 

Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl goldgelb anbraten. Die Möhren raspeln oder fein Würfeln und zu den Kochbananen geben. Die Tomaten überbrühen, häuten, achteln und ebenfalls zufügen. Die gemahlenen Chilis hineingeben und alles mit Brühe angießen und weich dünsten. Die Masse pürieren und mit Brühe weiter verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz der Suppe erreicht ist.

Nach Geschmack noch mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einer Blüten - Mischung aus getrockneten Korn-, Sonnen- und Ringelblumen bestreuen.


Adelinesauce | Ringelblumenreis