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WILDSAUCE |
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Zutaten
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1,5 kg Wildknochen- und Kleinfleisch
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50 g Speck
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40 g Fett
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200 g Wurzelwerk
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150 g Zwiebeln
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40 g Mehl
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1 Bouquet garni (Petersilien- und Selleriegrün, Lauch, Thymian, Lorbeerblatt)
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Gewürze: einige Wacholderbeeren, Koriander, Pfefferkörner, Salz, 1 Scheibe Zitrone, evtl. 1 Scheibe Orange, 1/8 l Rotwein, 1 EL Preiselbeeren, 1/2 EL Senf, Zitronensaft.
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1. Die Zubereitung entspricht der braunen Brühe. 3 Stunden langsam kochen lassen. 2. Zum Schluss Preiselbeeren mit den Rotwein und Senf verrühren, die Sauce damit abschmecken, noch einmal aufkochen und dann passieren.
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Rahmsauce
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