Sie sind hier: Würze Blüten Süßdolde  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

AVOCADO
 

Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Salatsoße, Walnußöl und Blutorangensaft verrühren, salzen und pfeffern und über die Avocado geben.

Mit feingehackten zarten Stengeln und Blättchen der Süßdolde bestreuen.

Garnitur zum Mitessen: Veilchen, Gänseblümchen und Süßdoldenblatt.


Eingelegte Gemüse | Süßdolde