Sie sind hier: Würze Süßmittel Dicksaft  
 SÜßMITTEL
Dicksaft
Honig
Sirup
Zucker
Zuckeraustauschstoffe
Süßstoff
Luo Han Guo
Stevia
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

BIRNENDICKSAFT
 

Birnendicksaft ist ein unter Vakuum eingedickter, konzentrierter, reiner Birnensaft. Das Vakuumverfahren ermöglicht eine schonende Herstellung bei Temperaturen zwischen 50 und 60°C. Die meisten der in den Früchten enthaltenen Vitamine gehen allerdings dabei verloren.

Durch seinen milden, leicht fruchtigen Geschmack eignet er sich sehr gut zum Süßen von Müslis, Desserts, Quark- und Joghurtspeisen. Auch süß-saure Hauptgerichte lassen sich damit abschmecken.


Apfeldicksaft | Dicksaft