Der gebürtige Amerikaner Ken Hom hat es verstanden die chinesische Küche zu vereinfachen und in ein modernes, internationales Kochkonzept zu integrieren, das sich auch in einem zeitknappen Alltag leicht anwenden lässt. Er kocht fast ausschließlich mit dem Wok, und hat auch selbst einen entwickelt, der auch für die westliche Welt und ihrem meist indirekten Kochfeuer geeignet ist.
Beste, frische Zutaten, die leicht erhältlich sind
Möglichst geringe Vorbereitungs- und Garzeiten
Aroma- und vitaminschonende Gartechniken
Beim Tempo unseres Lebensstils ist der Wok das ideale Kochgeschirr
Gesundheit und Wohlbefinden durch richtige Ernährung
Genuss schafft Lebensqualität
Keine Fertiggerichte!
Ideal für Single- oder Paarhaushalte
Zitat des Monats
"Wenn die Mischung aus reinstem Marxismus und konfuzianischer Ethik die Kulturrevolution in China hervorbringen konnte, was wird wohl die Mixtur aus Süßsaurer Sauce und Sauce Béchamel ergeben? Wenn eine bayerische Ente, mit einem elektrischen Haarföhn getrocknet, in einem Münchner Backofen gebraten, eine ebenso knusprige und perfekte Pekingente wird (und auf viel einfachere Weise!) wie in Peking, was wird dann die moderne Technik aus der Chinesischen Küche machen?" (Kenneth Lo, 1980)