Schicken Sie doch einfach mal eine unserer Rezeptkarten an eine besonders nette Person! Klicken Sie auf dazu das gewünschte Bild und füllen Sie die entsprechenden Felder aus. Vielleicht werden Sie dann ja sogar zum Essen eingeladen?
Sie wollen lieber eine andere Bilddatei von unserer Seite oder aus dem Internet als Grußkarte versenden?
Geben Sie die Internetadresse des Bildes (erfahren Sie über einen Rechtsklick auf das Bild!) an, das Sie als Kartenmotiv verwenden wollen und klicken Sie auf 'Abschicken':
Entenbrust mit Rosmarin
Ziegenkäsericotta mit exotischen Früchten
Gratinierter Ziegenkäse mit Riesling-Vanille-Birne
Seelentröster-Toast
Limetten-Rosmarin-Sorbet
Wachteln mit Cassis-Rotwein-Sauce
Gnocchi-Pfanne
Grünes Brot
Kaktusfeigenmarmelade
Feldsalat mit Kiwano-Maracuja-Dressing
Glühwein
Vanille- und Pflaumensauce
Zitat des Monats
"Wenn die Mischung aus reinstem Marxismus und konfuzianischer Ethik die Kulturrevolution in China hervorbringen konnte, was wird wohl die Mixtur aus Süßsaurer Sauce und Sauce Béchamel ergeben? Wenn eine bayerische Ente, mit einem elektrischen Haarföhn getrocknet, in einem Münchner Backofen gebraten, eine ebenso knusprige und perfekte Pekingente wird (und auf viel einfachere Weise!) wie in Peking, was wird dann die moderne Technik aus der Chinesischen Küche machen?" (Kenneth Lo, 1980)