Sie sind hier: Rohstoffe Obst A-M Limette  
 OBST A-M
Banane
Limette
 ROHSTOFFE
Convenience
Fisch
Fleisch
Gemüse A-M
Gemüse N-Z
Körner
Knollen
Hülsenfrüchte
Innereien
Insekten
Meeresfrüchte
Milch
Nüsse
Obst A-M
Obst N-Z
Pilze
Salate

LIMETTENCREME

Für 4 Personen:

5 Limetten (125 ml Saft)
5 sehr frische Eigelbe
2 Msp. Vanillemark
400 ml gesüßte Kondensmilch
25 g gehackte Pistazienkerne



ZUbereitung:

Die Limetten auspressen und den Saft mit den Eigelben in einer Schüssel über Wasserdampf cremig aufschlagen. Das Vanillemark mit der Kondensmilch einrühren.

In eine Glasschüssel füllen, mit Pistazien bestreuen und gut gekühlt servieren.

Tipp: Lecker mit frischen Erdbeeren.


Limette