Sie sind hier: Rohstoffe Obst A-M Banane  
 OBST A-M
Banane
Limette
 ROHSTOFFE
Convenience
Fisch
Fleisch
Gemüse A-M
Gemüse N-Z
Körner
Knollen
Hülsenfrüchte
Innereien
Insekten
Meeresfrüchte
Milch
Nüsse
Obst A-M
Obst N-Z
Pilze
Salate

AFRIKANISCHE KUCHEN

Für 1 Person:

1 reife (Koch-) Banane (320 g)
1 EL Vanillezucker
1 EL gemahlene Mandel
1 EL Mehl
1 Msp. Backpulver
Öl oder Butter zum Braten



Zubereitung:

Die Banane pürieren und Vanillezucker und Mandeln zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.

Jeweils 1 EL Teigmasse in heißem Öl bei mäßiger Hitze ausbraten. Dabei mit dem Löffelrücken flach drücken.

Dazu warmes oder kaltes Obst oder Vanillesauce mit einem Hauch Zimt servieren.


Banane