Sie sind hier: Würze Gewürzmischungen Currypulver  
 GEWÜRZMISCHUNGEN
Chilipowder
Currypulver
Einmachgewürz
Fünfgewürzepulver
Garam Masala
Glühweingewürz
Gyrosgewürz
Kräuter der Provence
Quatre Épices
Sauerbratengewürz
Tandoorie
Wildgewürz
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

KÜRBISSUPPE MIT CURRY

Für 4 Personen:

600 g Muskatkürbis
0,75 l Geflügelbrühe
150 g Sahne
1 EL mildes Curry
Salz



Zubereitung:

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten knapp unter dem Siedepunkt weich garen. Die Sahne mit dem Curry hinzufügen und zu einer Suppe mixen.


Currypulver