Sie sind hier: Würze Wurzeln Wasabi  
 WURZELN
Asafoetida
Galgant
Ginseng
Ingwer
Knoblauch
Kurkuma
Meerrettich
Petersilienwurzel
Wasabi
Zwiebeln
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

SALATSAUCE

Für 4 Personen:

125 g Creme Fraiche
200 g milder Joghurt
2 TL Wasabi
2 TL Jasminblütenessig



Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.

Passt zu exotischen Gemüsen, zu Rettich, Palmherzen, Lotuswurzeln u.a., aber auch zu kaltem Hühnerfleisch und gekochtem Schinken sowie zu geräuchertem Fisch (neutralen Essig oder Zitrone verwenden).


Wasabi